на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 20.06.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

Тренинг-путешествие по йоге и психологии на Рыбинском море

Студия Интегративных практик Психологии и Йоги «Терра» представляет: Тренинг - путешествие интегративных практик Психологии и Йоги в полном контакте с природой, психологический туризм: Море силы: умиротворение

С 19 по 26 июля (либо на выходные с 19 по 21) 2013г. в палаточном тренинговом лагере на побережье Рыбинского водохранилища. Оpen air - формат (на открытом природном пространстве).

Море силы - это уникальное событие, в котором Вы найдете для себя: активный необычный отдых; отвлечение и переключение от городских забот и образа жизни; обучение практикам новейшего подхода в психологии - интегративной психологии и классической йоги; силу внутренних ресурсов, полученных от окружающей среды, атмосферы, практик и смыслов нашего Путешествия!

Если Вы хотите просто отдохнуть со смыслом, то эти 3 или тем более 8 дней, по словам участников прошлых путешествий, дадут вам больше, чем месяц простого отпуска даже на заграничном курорте, потому что отдых будет сопровождаться и поддерживаться практиками, направленными на гармонизацию и тела, и сознания, и эмоций, и желаний. Если Вы хотите разобраться в себе, либо справиться с апатией, либо перед Вами стоит важный выбор, либо Вы желаете идти дальше, преодолев какие-то трудности, либо... либо.... либо... - этот семинар и тренинг поддержит и направит - в этом смысл групп личностного развития и психотерапии.

На берегу Рыбинского водохранилища, признанного как экологический заповедник и место эко-туризма не только жителями Ярославской области, но и всей Центральной России, мы вместе в групповом формате будем создавать Целостную Территория Развития и поддержки - Холотерра на Море силы!

...Из всех приключений, уготованных нам жизнью,

самое важное и интересное - отправиться в путешествие

внутрь самого себя, исследовать неведомую часть себя самого.

Ф. Феллини.

Каждый день нашего путешествия наполняется внутренними открытиями: как бы Вы ни были искушены в жизни, Вас удивит опыт расширения сознания через сессии Холотропного свободного дыхания под открытым небом в сопровождении шума легкого прибоя; практики йоги и телесно-ориентированной психологии очищают, освобождают и обогащают тело; боди-арт, спонтанный театр, танец и движения - практики арт-терапии, психодрамы и символ-драмы научат мыслить неординарно, выходить за рамки обычного, гармонизировать эмоции, находить новые решения; ритуалы и стилизованные обряды природы и мировых традиций инициируют (дадут толчок) новый этап жизни, в котором Вы станете свободней, ответственней и наполненней!

Тренинг проводят:

Михаил Фаерман - сертифицированный ведущий, кандидат психологических наук, член – корреспондент Международной Академии Психологических Наук, автор концепции Развивающего пространства, основатель студии «Терра» Ольга Алексеева - сертифицированный преподаватель йоги международного уровня, мастер тайского массажа, основатель студии «Терра»

Стоимость семинара и оргвзнос* на 19 – 26 июля (общая сумма складывается из стоимости семинара и оргвзноса):

Срок оплаты На 3 дня (пт, сб, вс) На 8 дней

В мае 2700р. (ПерсониКо – 2400) 6000р. (ПерсониКо - 5400)

В июне 2800р. (ПерсониКо – 2600р.) 6500р. (ПерсониКо - 6000)

До 11 июля 3000р. (ПерсониКо -2800р.) 7000р. (ПерсониКо - 6600)

Оргзнос (+): 2700р. 5600р.

*в оргвзнос входит: питание, трансфер до места тренинга от центра г. Ярославля, общее туристическое оборудование (не входит личное туристическое оборудование);

«ПерсониКо» - дисконтная карта постоянных клиентов студии «Терра» и ее партнеров

Ньюсмейкер: Студия йоги и психологии Терра — 6 публикаций
Сайт: www.фаерман.рф
E-mail: lexy-88@mail.ru