Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 20.06.2013 16:37 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 2.

Проведены исследования в рамках госзадания

Новороссийским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» проведены исследования в рамках госзадания

В период с 1 февраля по 15 июня 2013 года специалистами Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» проведено 1 345 исследований (49 проб) на соответствие показателям безопасности и качества. По результатам работы выявлено 30 показателей несоответствия требованиям нормативной документации. Протоколы испытаний переданы в Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.

Работы осуществлялись в рамках выполнения государственного задания по услуге № 2 (исследования в области качества и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна).

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)