на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Итоги работы Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за минувшую неделю

За минувшую неделю специалисты Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» подтвердили соответствие качества и безопасности 63,8 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки. По результатам исследования выдано 24 сертификата качества.

Всего было исследовано 196 проб зерна и продуктов его переработки. Выявлено 12,6 тыс. тонн нестандартной продукции, что составляет 20% от сертифицированного объема.

Органом по сертификации Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» зарегистрировано 15 деклараций, выдано 13 сертификатов соответствия. Кроме того на серийное производство крупы рисовой шлифованной зарегистрирована 1 декларация и выдан 1 сертификат соответствия.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)