Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221688
Новости. Опубликовано 20.06.2013 18:37 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 2.

Донское зерно нового урожая пошло на экспорт

Донское зерно нового урожая пошло на экспорт

18 июня Ростовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» начал работу по подтверждению качества и безопасности зерна нового урожая.

Первая теплоходная партия ячменя урожая 2013 года была отгружена из Азовского порта в Египет. Масса экспортируемого зерна составила более 2,8 тыс. тонн.

Ростовская область по-прежнему остается в числе основных регионов России по производству зерна, предназначенного для экспорта. Наиболее крупными потребителями российского зерна являются Египет, Турция, Саудовская Аравия, Израиль. В настоящее время зернотрейдеры проводят активную работу по заключению контрактов на экспорт зерна.

Вместе с тем в Орган по сертификации Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» поступило 3 заявки на регистрацию деклараций о соответствии и подтверждении соответствия в форме добровольной сертификации партий ячменя урожая 2013 года.


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг