на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 20.06.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Квартиры в ЖК «Новые Островцы»: живите рядом с парком!

Компания «БЕСТ-Новострой» объявляет о старте продаж квартир в первой очереди жилого комплекса в Раменском районе Московской области – ЖК «Новые Островцы». Этот масштабный проект включает не только все необходимые инфраструктурные объекты, но и собственный парк с цепочкой водоемов прямо на территории комплекса.

На старте продаж купить жилье в «Новых Островцах» можно по цене от 47,5 тыс. рублей за 1 кв. метр. В первой очереди представлены комфортные квартиры площадью от 36 до 86 кв. метров.

Выгодные цены сочетаются с неоспоримыми преимуществами нового жилого комплекса: расположение в ближнем Подмосковье (13 км от МКАД), прямое автомобильное сообщение со станциями метро «Выхино» и «Кузьминки». На май 2014 года запланировано открытие ближайшей к «Новым Островцам» станции метро – «Котельники». Кроме того, в восточной части района строится современная автомагистраль (дублер Новорязанского шоссе), которая существенно упростит транспортное сообщение с Москвой.

Возвращаться из Москвы домой, в «Новые Островцы», будет не только быстро, но и приятно благодаря уникальному природному ландшафту: комплекс граничит с Томилинским лесопарком, в котором расположена бывшая усадьба Баулино с прудами, окруженная вековыми липами. Кроме того, на территории самого комплекса также расположены природные водоемы и будут обустроены набережные для прогулок.

«По обеспеченности инфраструктурой и экологическим характеристикам «Новые Островцы», бесспорно, один из лучших новых проектов в Раменском районе. Он масштабный и предлагает большой выбор квартир по выгодным ценам, особенно сейчас, на старте продаж. Важно, что теперь, когда покупатель при выборе квартиры руководствуется не только ценой, но и качеством жилья и той средой, которая будет его окружать, мы можем предложить именно то, что удовлетворяет его требованиям», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров ООО «БЕСТ-Новострой».

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Экология и природопользование
Группа: Бест (892)