на 21.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947526
Новости. Опубликовано 17.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

Рекламное интернет-агентство «Волекс» организовало прохождение учебной практики

Рекламное интернет-агентство «Волекс» - одно из ведущих интернет-агентств в Санкт-Петербурге - продолжает серьезно работать в направлении развития социальных и спонсорских программ. На этот раз оно предоставило возможность ряду учащихся бизнес-школы «Взмах» пройти учебную практику в интернет-агентстве в летний период.
Рекламное интернет-агентство «Волекс» (Санкт-Петербург) с момента своего основания сознает свою социальную ответственность и ведет активную деятельность, ориентированную на развитие культурных ценностей и поддержку в обучении и воспитании подрастающего поколения. Вот уже на протяжении нескольких лет рекламное Интернет-агентство «Волекс» помогает ребятам из бизнес-школы «Взмах» в прохождении летней практики.
Этим летом в рамках практики школьники ознакомятся с основными направлениями деятельности интернет-агентства «Волекс» (Volex), с особенностями работы специалистов веб-студии и отдела интернет-рекламы и получат незаменимые знания и опыт в области рекламы, маркетинга и связей с общественностью в интернете.
Слушатели бизнес-школы примут участие в ряде веб-проектов интернет-агентства «Волекс», а также в проведении маркетингового исследования «Портрет туриста Санкт-Петербурга-2006», организованного интернет-агентством совместно с журналом-каталогом о туризме «Турнавигатор».
Также школьники освоят азы ведения деятельности по связям с общественностью в интернете: особенности публикации и размещения пресс-релизов компании в электронных средствах массовой информации, на тематических и профессиональных порталах, а также в службах распространения пресс-релизов. Ребята узнают о том, что такое онлайновые конференции, блоги и форумы, и как компания может использовать их в своих интересах.
Следует отметить, что учащиеся бизнес-школы «Взмах» показывают высокую любознательность и заинтересованность к проходимой практике. Ведь она не только способствует развитию коммуникативных и практических навыков, но и воспитывает предприимчивость и уверенность в себе, что пригодится ребятам в жизни и будущей профессиональной деятельности.
Помимо ведения социальных проектов, рекламное Интернет-агентство «Волекс» традиционно оказывает информационную поддержку в интернет различным мероприятиям и программам в области культуры и искусства, проходящих как в Санкт-Петербурге, так и в других городах России.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций

E-mail: press@volex.spb.ru