Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 20.06.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 1.

Открытие нового центра заболеваний молочной железы

Открытие нового центра заболеваний молочной железы

По данным института рака США, своевременное лечение рака молочной железы позволяет полностью излечить 98,1% женщин.

Рак груди или рак молочной железы - эпителиальная опухоль, исходящая из долек или протоков железы - наиболее распространенная онкологическая болезнь у женщин. На период менопаузы и в постменопаузальный период приходится пик заболеваемости. Новейшие методы диагностики помогают выявлять рак груди на ранних стадиях и успешно бороться с болезнью. В начале 2013 г. клиника HELIOS Mariahilft Гамбург, открыла центр заболеваний молочной железы, где работают гинекологи, онкологи, маммологи, эндокринологи, пластические хирурги, радиологи, онкопсихологи и другие эксперты.

«Центр работает в кооперации с другими маммоцентрами Германии, что расширяет профессиональные горизонты специалистов, а значит, улучшает качество лечения и обслуживания пациентов», - говорит приват-доцент доктор Маркус Хамштайнер, координатор центра.

На самых ранних стадиях развития заболевания возможно ограничиться только оперативным лечением. На поздних же стадиях, при наличии метастазов в подмышечных лимфоузлах, а также при увеличении опухоли требуется применение и других видов лечения, что включает в себя несколько направлений. Это химиотерапия, гормонотерапия, лучевая и радиотерапия. Последний - наиболее действенный метод лечения рака, способный заменить курс химиотерапии, с его помощью можно воздействовать лишь на опухоль, не затрагивая здоровые ткани.

Для каждой пациентки составляется индивидуальный план лечения, включающий в себя современные психологические методики, план реконструкции молочной железы после или во время операции, последующая реабилитация и рекомендации по наблюдению и дальнейшему ведению после проведенного лечения.

«Наша задача - информировать женщину о заболевании, плане лечения, чтобы на любом его этапе пациентка чувствовала себя окруженной заботой и не оставалась один на один с болезнью», - говорит приват-доцент доктор Маркус Хамштайнер.

В клинике используется самое современное медицинское оборудование, позволяющее достичь нового качества лечения при любой стадии опухолевого процесса.

Уточнить информацию можно по телефонам:

в Гамбурге +49 40 2294190

в Москве +7 495 998-73-03

LUNO-Med

РОССИЯ

123610, г. Москва Краснопресненская наб.,12, офис 1148

ГЕРМАНИЯ

D-20095, Hamburg Ferdinandstrasse, 25-27

Тел: +49 40 229419-0 Факс: +49 40 229419-19


Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
Сайт: www.luno-med.de
E-mail: info@luno-med.de
Телефон: +7 495 998 73 03
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец