на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 2.

Выставка «OSH/Охрана труда» укрепила государственную поддержку

15–18 октября в Киеве, в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза», во второй раз состоится выставка и конференция «OSH/Охрана труда 2013». Острая социальная значимость проекта, который успешно стартовал в прошлом году, привлек внимание отраслевых государственных структур. Официальную поддержку мероприятию традиционно оказывает Госгорпромнадзор Украины, впервые — Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины и Национальный научно-исследовательский институт промышленной безопасности и охраны труда.

Организаторы события — компания «Евроиндекс» — отмечают рост интереса к молодой перспективной выставке и со стороны рынка. На сегодняшний день об участии в «OSH/Охрана труда 2013» уже объявили известные отраслевые компании Украины, Молдовы, России, США. Среди участников — Red Wing Shoes Company, «3М Украина», «Браво Спецодежда», «Восток-Сервис Украина», «РуссПромЗащита», «Средства защиты труда», ТД «Флоаре» (Молдшуз), «Чайковский текстиль – Украина» и др. Полная информация о выставке, оперативные новости о программе конференций, возможности участия и посещения — на сайте www.osh.in.ua.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)