на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.06.2013 15:41 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

LifeSize Room 220i — Full HD система для видеоконференций

Auvix расширила свое предложение для системных интеграторов по корпоративным решениям, включив в свой портфель Full HD системы для видеоконференций LifeSize Room 220i.

LifeSize Room 220i — система для видеоконференций в формате высокого разрешения Full HD, которая отличается повышенной гибкостью, и обладает беспрецедентным соотношением пропускной способности и производительности, а также возможностью потоковой передачи и записи двухсторонних и многосторонних вызовов. Открытая архитектура и неоднократно проверенная совместимость продуктов LifeSize обеспечивают полную интеграцию с существующей стандартизованной инфраструктурой связи.

В отличие от своего предшественника - устройства LifeSize Room 220 новинка обладает возможностью монтажа в стойку, обеспечивая установку решений для видеоконференций высокой четкости в большем количестве мест за меньшее время.

В состав системы LifeSize Room 220i входят:

• кодек LifeSize с кронштейном для монтажа в стойку;

• камера LifeSize Camera 10x;

• телефон LifeSize Phone 2-го поколения;

• пульт ДУ;

• кабели.

Ключевые преимущества:

• Конструкция для установки в стойку для повышенной надежности и упрощенной установки

Система LifeSize Room 220i соответствует индустриальным стандартам надежности для серверного оборудования, устанавливаемого в вертикальные или горизонтальные стойки, а также на подиумы, обеспечивая быструю и простую установку. Высококачественная система охлаждения регулирует температурный режим для оптимальной производительности, а входные и выходные разъемы с замками обеспечивают надежность и безопасность установки, позволяя не беспокоиться о возможном самопроизвольном отсоединении кабелей. Блок питания удобно расположен внутри корпуса с простым и быстрым доступом при установке. Основным отличием LifeSize Room 220i от других систем является простая интеграция со специализированными решениями сторонних разработчиков, включая аудио- и видеоаппаратуру, что позволяет организациям добиваться максимальной эффективности от инвестиций в уже имеющиеся решения для видеоконференций.

• Формат высокой четкости для высококачественных видеоконференций

LifeSize Room 220i поддерживает видеоформаты высокой четкости 1080p30/720p60 для естественного и реалистичного видеообщения и 720p60 для наилучшей обработки движений с уменьшенной задержкой. 8-направленный многоточечный мост с постоянным присутствием в формате 1080p30 имеет функции переключения голосом и позволяет одновременно наблюдать за четырьмя местоположениями.

• Интуитивная и простая в использовании конструкция

LifeSize Room 220i позволяет просто выполнить сброс системы и быстро просмотреть ее состояние. Пульт дистанционного управления и передний ИК-датчик обеспечивают быстрое управление системой — все элементы управления удобно расположены на передней панели и их не приходится искать.

• Законченное решение для конференц-зала

LifeSize Room 220i включает видеосистему для монтажа в стойку, пульт дистанционного управления, камеру LifeSize Camera 10x и телефон LifeSize Phone. Монтаж в стойку и интуитивный дизайн LifeSize Room 220i обеспечивают непревзойденное качество работы в конференц-зале и простоту процедур по развертыванию и поддержке ИТ-специалистами.

Основные технические характеристики:

Качество видео: Full HD 1920x1080, 30 кадров в секунду; 1280x720, 60 кадров в секунду

Мониторы HD: подключение до 2 дисплеев

Камера HD: 1080p30 HD и функция масштабирования 10X

Телефон: сенсорный экран с элементами управления видео и аудио высокой четкости

Входы-выходы для внешнего аудио, видео и передачи данных: аудио: 8 входов, 4 выхода видео: 5 входов, 2 выхода данные: 2 входа, 2 выхода

8-портовый многоточечный мост: 4-направленный, с постоянным присутствием и функцией переключения голосом

Надежная установка: фиксация задних входных-выходных разъемов и внутреннего блока питания

Производительность: температурный режим регулируется системой охлаждения

Состояние системы: кнопка сброса, светодиодный дисплей и ИК-датчик на передней панели

Заказать Full HD систему для видеоконференций LifeSize Room 220i можно на дилерском портале компании Auvix.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru