на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 20.06.2013 16:50 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Мероприятия Сбербанка на Международном экономическом форуме будут транслироваться в прямом эфире

Сессия и Деловой завтрак Сбербанка на Петербургском международном экономическом форуме будут транслироваться в Интернете в реальном времени. Трансляция мероприятий на русском и английском языках пройдет на сайте Сбербанка. Кроме того, оба мероприятия будут транслироваться на сайте РИА «Новости» на русском языке. Деловой завтрак Сбербанка также будет транслировать телеканал «Россия 24».

Прямая трансляция сессии Сбербанка «Центральные банки: последний оплот экономического роста?» пройдет 20 июня, начало – в 14.30.

Прямая трансляция Делового завтрака Сбербанка «Инвестиции в человеческий капитал: после семи уже поздно?», посвященного развитию системы образования, пройдет 21 июня, начало – в 8.00.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.