на 15.12.2017

Потребительские обзоры. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 2.

Новый холодильник CHK 36200 от BEKO

Весной этого года в продажу поступил новый комбинированный холодильник от компании BEKO - CHK 36200. Это модель "А" класса энергопотребления - холодильники такого типа потребляют на 17% меньше электроэнергии, чем аналогичные модели класса В.

Холодильник CHK 36200 - стильный, эстетичный, экономичный и функциональный помощник. Он обладает самыми современными техническими возможностями - системой NO FROST, предотвращающей образование льда в морозильной камере и позволяющей Вам забыть о процедуре размораживания. А в холодильном отделении есть вентилятор, благодаря которому обеспечивается циркуляция и равномерное распределение охлажденного воздуха внутри холодильной камеры - при этом сохраняется естественная влажность, необходимая для оптимального хранения продуктов.

На внутренних стенках холодильника - антибактериальное покрытие с частицами серебра, благодаря которому скоропортящиеся продукты дольше сохраняют свою свежесть, а регулируемые по высоте полки из закаленного стекла сконструированы таким образом, что позволяют предотвратить растекание пролитой жидкости на продукты, находящиеся ниже.

Хромированная полка для бутылок позволит Вам легко разместить одновременно несколько бутылок, оптимально используя пространство между полками.

Если Вы привыкли хранить множество небольших продуктов, которые всегда должны быть у Вас под рукой, то откидные контейнеры EASY BOX с легкостью решат эту задачу.

Функциональность внутреннего пространства холодильника CHK 36200 невозможно себе представить без отделения быстрого замораживания ICE BANK, с помощью которого Вы можете всего за несколько минут заморозить кубики льда, ягоды, небольшие фрукты.

Ньюсмейкер: Beko — 77 публикаций
Сайт: beko.ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Турция