на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2013 16:06 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Новый обучающий курс БИТ.Строительство. Подрядчик

Как сделать своего бухгалтера еще и аналитиком? Об этом мечтает большинство управленцев. Компания «Первый БИТ» раскрывает секреты для представителей строительной отрасли и приглашает всех желающих овладеть эффективными навыками использования модуля «БИТ.Строительство. Подрядчик».

Модуль «БИТ.Строительство. Подрядчик» - собственная разработка Первого БИТа, которая поможет бухгалтеру строительной фирмы без лишних усилий выполнять специфические операции, в соответствии с требованиями и стандартами, принятыми в отрасли.

Курс дебютировал в начале июня в московском Учебном центре Первого БИТа. Его первыми слушателями стали самые предприимчивые клиенты компании. Они не устают искать способы улучшения бизнеса и уже используют в работе революционный программный продукт«БИТ.Строительство». Программа помогла им повысить свои профессиональные знания.

Все без исключения слушатели теперь с легкостью выполняют такие операции как:

• пообъектный учет затрат;

• раздельный учет собственных и субподрядных строительно-монтажных работ (СМР);

• учет затрат в разрезе дополнительной аналитики, например по этапам работ;

• учет в соответствии с ПБУ 2/2008;

• учет гарантийных и страховых удержаний;

• составление отраслевых печатных форм (КС-2, КС-3, М-29 и др.);

• учет услуг Заказчика и Генподрядчика;

• зачет аванса, согласно принятым в строительстве схемам;

• Учет неотфактурованных поставок;

• взаиморасчеты с Заказчиками и Подрядчиками в разрезе объектов строительства;

• Анализ движения материалов в разрезе объектов и МОЛов (М-19).

Курс комментируют первые слушатели:

Николаева Ирина Владимировна, бухгалтер ООО «КАВЕРИНО ПЛАНТС»: «Курс оказался очень полезен в процессе освоения программы БИТ.Строительство.Подрядчик. Были рассмотрены особенности практического применения программного продукта. Показаны пути решения конкретных пользовательских задач. Особенно важным было то, что каждому объяснили, как настраивать систему с учетом особенностей деятельности конкретной компании».

Никифорова Светлана Геннадьевна, главный бухгалтер ООО «ГРМ групп: «Удивительный курс! После обучения не осталось ни единого вопроса без ответа. Все просто и понятно. Особенно понравилось, что лектор не только рассказывала о программе, но давала разъяснения по частным примерам».

P.S. Поспешите и Вы! Ближайший курс уже 24 июня 2013 года! Вас приятно удивят наши условия и цены. Не верите? Тогда свяжитесь с нами прямо сейчас по телефону или по почте.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: kurs-msk@1cbit.ru
Телефон: 8 (495) 748 07 77 (доб.1229)