Новости. Опубликовано 20.06.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

ГК Raiden проводит исследование рынка корпоративного транспорта

Как компании решают свои транспортные задачи? С какими проблемами сталкиваются? Какие задачи решают самостоятельно, для чего используют поставщиков? Чьи услуги наиболее популярны у корпоративных клиентов ?

Для нас очень ценен реальный опыт. Если ваша компания имеет автопарк, приглашаем поучаствовать в опросе.

Заполнить анкету можно на сайте ГК Raiden.

Мы готовы поделиться результатами исследования, следите за новостями Raiden!

О группе компаний Raiden.

Основана в 1991 г. С 2005 г работает под собственной маркой – Raiden.

Группа компаний Raiden – комплексный провайдер транспортных услуг для корпоративных клиентов среднего и крупного бизнеса.

Управление автопарком, корпоративное такси, аренда автомобиля с водителем, аутсорсинг /аутстафинг персонала.

Уникальный опыт транспортной поддержки официальных церемоний, VIP- мероприятий, крупных проектов.

Ньюсмейкер: Raiden — 28 публикаций
Сайт: www.raidenrent.ru