на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 2.

Этой весной: новый холодильник от BEKO - CSK 38000 X

Бытовая техника от компании ВЕКО давно известна на российском рынке. Она снискала заслуженное доверие покупателей – за счет оптимального сочетания цены и качества.

Этой весной компания предлагает новый комбинированный холодильник CSK 38000 X, выполненный из нержавеющей стали с защитой от отпечатков пальцев и классом энергопотребления "А".

Модель сочетает в себе современный дизайн, эргономичность, простоту в использовании и функциональность внутреннего пространства.

Холодильник, общий объем которого – 380 л, оснащен вентилятором, благодаря которому обеспечивается циркуляция и равномерное распределение охлажденного воздуха внутри холодильной камеры - при этом сохраняется естественная влажность, необходимая для оптимального хранения продуктов.

На внутренних стенках холодильника - антибактериальное покрытие с частицами серебра, предотвращающее рост микроорганизмов и бактерий.

Регулируемые по высоте полки из закаленного стекла сконструированы таким образом, что позволяют предотвратить растекание пролитой жидкости на продукты, находящиеся ниже.

Хромированная полка для бутылок позволит Вам легко разместить одновременно несколько бутылок, оптимально используя пространство между полками.

Если Вы привыкли хранить множество небольших продуктов, которые всегда должны быть у Вас под рукой, то откидные контейнеры EASY BOX с легкостью решат эту задачу.

Функциональность внутреннего пространства холодильника CSK 38000 X невозможно себе представить без отделения быстрого замораживания ICE BANK, с помощью которого Вы можете всего за несколько минут заморозить кубики льда, ягоды, небольшие фрукты.

Ньюсмейкер: Beko — 77 публикаций
Сайт: beko.ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Турция