на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2013 21:30 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Сбербанк в Марий Эл предлагает ипотеку по сниженным ставкам

Отделение Сбербанка в Марий Эл приступило к реализации новой программы, направленной на улучшение жилищных условий квалифицированных специалистов и многодетных семей. В рамках соглашений с Муниципальными образованиями «Городской округ город Козьмодемьянск», «Волжск» и «Волжский район» у данной категории заемщиков появилась возможность приобретения жилья в ипотеку под льготный процент.

Для участия в программе необходимо подать заявку в любом кредитующем подразделении Сбербанка России, расположенном на территории Волжского района или в г. Козьмодемьянске, приложив к стандартному комплекту документов ходатайство от работодателя по установленной форме. В течение нескольких дней банк примет решение о возможности кредитования клиента.

Ставка по ипотечному кредиту снижена по сравнению со стандартными условиями кредитования и зависит от размера первоначального взноса, срока кредитования, а также категории заемщика. Кроме того, снижен и минимальный размер первоначального взноса.

Сбербанк, как банк инновационный и социально ответственный, совместно с муниципальными образованиями республики стремится повышать уровень жизни населения республики, предлагая гражданам доступные условия получения кредитов на приобретение собственного жилья. Практика заключения таких соглашений будет транслироваться в ближайшее время на все муниципальные образования республики Марий Эл.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: +7(831) 417-98-85