Мероприятия. Опубликовано 29.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1772; сегодня: 1.

Первые лица компании BEKO поздравили сотрудников Лётно-испытательного комплекса в Киржаче с 50-летием со дня образования предприятия

22 мая с.г. в г. Киржач (Владимирской области) прошло торжественное мероприятие, посвященное 50-летию со дня образования Федерального государственного унитарного предприятия «Летно-испытательный комплекс научно-исследовательского института парашютостроения».

Лётно-испытательный комплекс был образован в 1959 году для проведения наземной и летной обработки опытных образцов парашютно-десантной техники и снаряжения на базе аэродрома «Киржач». Сегодня парашютные системы, разработанные Научно-исследовательским институтом парашютостроения и прошедшие испытания на лётно-испытательном комплексе в Киржаче, обеспечивают доставку на Землю аппаратов серии «Союз» и беспилотных космических кораблей.

Поздравить сотрудников Лётно-испытательного комплекса пришли первые лица городской администрации и представители компании BEKO, ведущего производителя бытовой техники в России. BEKO выступила в качестве спонсора мероприятия и вручила заслуженным сотрудникам предприятия, а также выдающимся российским парашютистам памятные подарки – фирменную бытовую технику. В своей приветственной речи господин Огузкан Шатыроглу, генеральный директор BEKO, поздравил всех жителей города Киржач со знаменательным событием и выразил готовность оказывать спонсорскую и иную поддержку в организации подобных мероприятий. Однако главным событием праздничного дня стал прыжок сотрудника компании BEKO, руководителя IT отдела, Ведата Кадера, с парашютом. Ведат Кадер совершил великолепный прыжок, гордо развивая в небе флаг BEKO.

Контакты:

ООО «БЕКО» Ирина Черникова 8 (495) 786 41 00

Edelman Imageland Russia Виталий Шмальц 8 (926) 912 81 49

vshmalts@imageland.ru

Ньюсмейкер: Beko — 78 публикаций
Сайт: beko.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Производители товаров и услуг, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Владимирская область
Сайты стран: Россия, Турция