на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 2.

Компания «Body-Green» открывает интернет-магазин товаров для красоты и здоровья

Магазин body-green.ru позволит всем желающим в любое удобное время не только ознакомиться с подробной информацией о товарах, проконсультироваться по интересующим вопросам со специалистами компании, но и приобрести понравившиеся продукты и получить их курьерскими службами в любой точке России. Вашему вниманию будут представлены разнообразные напитки, кофе и чай, таблетки, крема, маски, пластыри и капсулы для похудения (body-green.ru/index.php?cat=1), а также лечебные товары для женского и мужского здоровья. Качество продукции интернет-магазина "Body-Green" соответствует всем установленным стандартам и нормам, поэтому данные натуральные и лечебные продукты гарантировано помогут вам стать красивыми, здоровыми, счастливыми, привлекательными и уверенными в себе.

В связи с открытием официального сайта компания «Body-Green» будет проводить многочисленные акции, на товары будут распространяться скидки, а каждый, кто приобретет в магазине какой-либо продукт, гарантировано получит фирменный подарок. Не упустите данную возможность, ведь посетив интернет-магазин компании «Body-Green», вы позаботитесь о здоровье своем и своих близких и порадуете себя новыми покупками.

Ньюсмейкер: Body-Green
Сайт: body-green.ru