Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.06.2013 16:57 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

NEC P451W- широкоформатный проектор с повышенной яркостью и расширенными возможностями подключения

Компания AUVIX начала продажи нового широкоформатного проектора с высоким уровнем яркости и расширенными возможностями подключения NEC P451W.

Новинка является компактным проектором полупрофессионального класса, пришедшим на смену успешной модели P350W. По сравнению со своим предшественником P451W имеет повышенную яркость – 4500 ANSI лм (3500 ANSI лм у P350W) и контрастность – 4000:1 (2000:1 у P350W). Высокий уровень яркости обеспечивает четкую картинку с безупречной цветопередачей для рекомендованных размеров экрана до 140 дюймов в обычных для офиса условиях освещенности.

Проектор NEC P451W легко интегрируются с оборудованием для больших и средних конференц-залов, а также учебных классов, и отлично подходит для ситуаций, когда пользователям требуется система с высокой яркостью, но без излишних расходов на установку.

Ключевые преимущества:

• максимальная гибкость при установке благодаря таким возможностям, как большое оптическое увеличение (1.7x), вертикальный сдвиг линз и встроенная коррекция горизонтальных и вертикальных трапецеидальных искажений;

• бесплатно распространяемое ПО NEC Image Express Utility lite, а также средства сетевой потоковой передачи (Windows Media Connect) позволяют размещать контент в сети и загружать его в проектор;

• ПО DisplayNote Presenter превращает проектор в решение электронной доски с поддержкой планшетов и позволяет реализовать новый подход к интерактивному обучению;

• благодаря поддержке стандарта DICOM (индустриальный стандарт для передачи радиологических изображений и другой медицинской информации между компьютерами) модель может использоваться в медицине;

• дистанционное управление и мониторинг сети помогает сократить расходы на сопровождение за счет централизованного управления ресурсами;

• широкие мультимедийные возможности - поддержка передачи аудиоинформации по сети и через порт USB, 2 входа HDMI, мощная акустическая система 16 Вт, вход для подключения микрофона;

• низкая стоимость владения благодаря ECO-режиму и функции автоматического включения/отключения питания.

Заказать новый широкоформатный проектор NEC P451W можно на дилерском портале компании AUVIX.

Ньюсмейкер: AUVIX — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru