Новости. Опубликовано 20.06.2013 17:12 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 2.

Практикум по маркетингу юридических услуг: ситуационные задачи и тест-контроль

20 июля 2013 года в Екатеринбурге (в конференц-зале Группы правовых компаний Интеллект-С) состоится «Практикум по маркетингу юридических услуг: ситуационные задачи и тест-контроль».

Формат: workshop

Тема: Выявление стартового потенциала компаний и повышение профессиональной компетентности участников тренингов

• Систематизация знаний в области продвижения юридического бизнеса

• Определение «черных дыр» в программах развития компаний и мотивация к работе

Программа:

9.00-10.00 Регистрация участников. Знакомство.

10.00-11.30 Мастер-класс. Коммуникационная стратегия юридической компании. Профессиональные решения для продвижения. О. Бинда

11.30-12.00 Вопросы и ответы. Кофе-брейк

12.00-13.30 Дискуссионная панель. Особенности программ продвижения национальных юридических компаний. Работа над ошибками. Модератор: О. Бинда + партнеры + СМИ

13.30-14.00 Вопросы и ответы. Кофе-брейк