на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.06.2013 17:13 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 3.

Денежные переводы CONTACT со скидкой в Банке «Агропромкредит»

Банк «Агропромкредит» и платежная система CONTACT объявляют о начале акции «Лето с CONTACT».

Клиентам Банка, совершившим до 31 августа 2013 года денежные переводы в Абхазию, Азербайджан, Казахстан, Южную Осетию через платежную систему CONTACT, вернутся 25% от суммы комиссии за перевод. Доля комиссионного вознаграждения будет перечислена на счет мобильного телефона клиента.

Кроме того, в период проведения акции действуют специальные сниженные тарифы на денежные переводы в Грузию, Кыргызстан и Молдову. Комиссия за перевод в эти страны составит всего лишь 1%.

Во время проведения акции каждый ее участник может получить скидку на неограниченное количество денежных переводов.

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru
Телефон: 8 800 100 8008 (звонок по России бесплатный)