на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 20.06.2013 17:28 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

На волнах связи с Tele2

Тула-Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, совместно с журналом «Телесемь» и радиостанцией «Европа+» объявили и наградили второго победителя фотоконкурса «Пашу на даче» - семью Гавриловых - за серию творческих работ.

Кристина и Александр Гавриловы не только представили жюри серию фотографий «На волнах связи с Tele2», но и поделились своими впечатлениями о качестве услуг оператора. За оригинальность и творческий подход к выполнению заданию семью наградили фирменными летними сувенирами.

Кристина и Александр Гавриловы, победители второго этапа конкурса «Пашу на даче»:

«Идея сделать фотографии пришла, когда мы были на дачном участке в Щегловской засеке «Петушки», а на глаза попалась афиша в «Телесемь». Почему-то вспомнили, как в детстве делали кораблики, раскрашивали их и пускали в воду. А здесь начали фантазировать и кораблик Tele2 «поплыл» по дачным просторам. И название придумали как-то сразу: с Tele2 звоним без проблем».

В названии и логотипе фотоконкурса «Пашу на даче» отражено одно из приоритетных направлений деятельности оператора: мобильная связь европейского качества должна быть доступна всем жителям Тульской области, в том числе проживающим в малонаселенных и отдаленных населенных пунктах. А, значит, тульские дачники и отдыхающие могут быть спокойны: они всегда будут на связи.

Рима Стрельникова, руководитель службы по эксплуатации сети макрорегиона Центр Tele2 Россия:

«Специалисты технического департамента Tele2 ежедневно осуществляют мониторинг качества связи и проводят необходимые технические работы. Планируя работу сети, мы ориентируемся не только на собственные данные, но и учитываем пожелания наших абонентов в области качества связи: на заявки, которые приходят к нам через сервис «Добро пожаловаться», а также на информацию, получаемую в ходе интерактивных проектов. В основном пожелания туляков и гостей тульского региона связаны с такими аспектами развития сети, как расширение зоны покрытия и улучшение качества связи. И мы стараемся максимально оперативно реагировать на данные сигналы, чтобы обеспечить абонентов надежной и доступной связью».

Напомним, что главный приз конкурса - домашний гриль - выиграет абонент, приславший самую оригинальную, по мнению жюри, фотографию с дачным сюжетом и логотипом Tele2 на электронный адрес tula@tele2.com. Среди участников - читателей журнала «Телесемь», приславших MMS-сообщение или электронное письмо с пометкой «Телесемь», творческое жюри выберет 2 лучшие работы, авторы которых будут награждены гамаком и дачным креслом. Подробную информацию о правилах акции можно узнать на сайте tele2.ru.

Информационные партнеры конкурса «Пашу на даче» - еженедельный журнал «Телесемь» и радиостанция «Европа+».

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru

На волнах связи с Tele2

Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество