Новости. Опубликовано 20.06.2013 17:48 МСК.  Просмотров всего: 1443; сегодня: 9.

«МИЭЛЬ»: «Риэлторский поединок» - инновационное обучение через погружение в реальность

26 мая в офисе «МИЭЛЬ» на Николоямской прошел первый отборочный тур риэлторских поединков. Это мероприятие объединяет зрелищность, обучение риэлторов и дает возможность оценить поведение специалистов по недвижимости в реальной ситуации.

Традиции риэлторских поединков в 2013 году исполняется 10 лет, первые, тогда еще управленческие поединки, были проведены в «МИЭЛЬ» еще в 2003 году. Это мероприятие стало одним из составляющих комплексного обучения профессионалов работы с недвижимостью. Эффективность его доказана многолетними результатами, поэтому каждый из поединков является для риэлторов «МИЭЛЬ» событием, к которому участники долго и тщательно готовятся. А, несмотря на воскресный день, поддержать «своих» пришли их коллеги и руководители.

«Риэлторские поединки позволяют участникам научиться прогнозировать поведение своих оппонентов в сложных ситуациях, а также способствуют формированию навыков создания личных технологий проведение переговоров», - комментирует Вера Данилочкина, директор по управлению человеческими ресурсами группы компаний «МИЭЛЬ».

В этот раз в первом отборочном туре «Риэлторского поединка» приняли участие 24 человека – представители офисов «МИЭЛЬ», из которых в финальные игры попали 12 человек. Сами поединки представляли собой 12 раундов, каждый из которых состоял из двух пятиминутных выступлений соперников. Отличительная особенность состязаний – это то, что все кейсы составлены руководителями производственных подразделений, юридического и hr-департаментов и представляют собой вполне реальные сложные ситуации из практики. Судьи были представлены в трех коллегиях, они оценивали участников с различных точек зрения – как клиенты, потенциальные работодатели и переговорщики. Такая система судейства неслучайна, она позволяет оценить каждое выступление максимально объективно.

«Для участников риэлторский поединок – это не только азартное сражение умов и опыта, но и обучение в максимально полезном формате, - отмечает Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг». - Теоретическое обучение мастерству продаж, безусловно, необходимо, но именно в битве можно отточить приобретенные навыки и получить оценку коллег – специалистов по недвижимости самой высокой квалификации».

Второй отборочный тур состоится в июле, а финальные игры - в декабре.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Образование