Новости. Опубликовано 29.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Сезон скидок на маркетинговые исследования открыт

Маркетинговый Центр Numbers объявляет о начале действия эксклюзивного предложения для малого и среднего бизнеса. Если оборот вашей компании не превышает 50 000 000 долларов в год, то вы сможете воспользоваться уникальной возможностью сократить свои расходы.

Хорошо, когда лето теплое. И хорошо, когда расходы много меньше, чем вы запланировали изначально. И если хорошую погоду летом мы гарантировать не можем, то сократить ваши расходы нам по силам. В поддержку развития малого бизнеса в России. Мы открываем сезон скидок на маркетинговые исследования. Для вас беспрецедентные скидки на весь спектр маркетинговых работ. Более того, мы подготовили оптимальные пакеты маркетинговых инструментов на любые случаи бизнеса. Покупая такой набор, вы не просто экономите до 60% ваших средств, вы получаете проверенное годами решение, специально адаптированное нашими ведущими специалистами - консультантами к условиям кризиса. Просто выбирайте, остальное мы сделаем за вас. И, наконец, мы предлагаем любое наше готовое маркетинговое исследование со скидкой 30%!

Лето короткое, а сезон скидок еще короче!

Ньюсмейкер: Маркетинговый Центр Numbers — 3 публикации
Сайт: thenumbers.ru