Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Новости. Опубликовано 20.06.2013 19:29 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

VI Свадебный фестиваль прошел в «Императорском Бельведере»

VI Свадебный фестиваль прошел в «Императорском Бельведере»

Начало свадебного сезона было отмечено фееричным праздником невест – традиционным Wedding Festival-VI.

Главные события развернулись 26 мая 2013 года на территории дворцового комплекса «Императорский Бельведер», в живописном окружении Лугового парка в окрестностях Петергофа.

Кульминационным моментом стала роскошная фотосессия: десятки невест в необыкновенных кринолинах, кружевах, перьях и лайковых перчатках позировали перед объективами фотокамер. Над образами по заданной теме «Невесты разных стран» трудились лучшие стилисты, парикмахеры, визажисты. Вместе они выдумывали фантазийные сюжеты с использованием элементов национальной символики. Стройная архитектоника императорской резиденции в сочетании с удивительной природой задавали действию аристократический тон. Экстравагантную нотку в построении шоу внесли мотоциклы от Indian motorcycle, роскошный Jaguar и эксклюзивные лимузины.

Заключительной ноткой стал необыкновенный флешмоб свадебных пар на улицах Санкт-Петербурга и массовый запуск воздушных шаров. Wedding Festival-VI стал незабываемой репетицией для тех, кто только готовится к свадьбе, и ярким событием в жизни молодоженов, которые вновь пережили чувства трепета и счастья.


Ньюсмейкер: Дворцово-гостиничный комплекс Императорский Бельведер
Сайт: www.belveder.ru
E-mail: belvederpalace@gmail.com
Моб. тел.: +7 (960) 260-08-41

VI Свадебный фестиваль прошел в «Императорском Бельведере».

VI Свадебный фестиваль прошел в «Императорском Бельведере».

Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Перу, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта