на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2013 21:41 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

«АРП Студия» Олега Федорова предлагает готовые проекты домов

«АРП Студия» Олега Федорова, занимающаяся архитектурным проектированием, созданием дизайн – проектов квартир и жилых интерьеров, объявляет о начале акции, которая продолжится до 30 июня 2013 года. Студия предлагает готовые проекты домов со скидкой 70%.

В мастерской трудятся специалисты высокого класса. Все проекты отличаются тщательной детальной проработкой, в них заложены грамотные и взвешенные решения, качественные материалы. Это является отличительной чертой бюро — рациональные конструктивные идеи, никаких абстрактных схем.

Качественные проекты, уже проверенные на практике, предлагаются с 70% скидкой.

«АРП Студия» известна на архитектурном рынке России с 1992 года, за это время её работа была отмечена многими международными и отечественными наградами, является участником телевизионного проекта «Дачный ответ». В 1912 г. «АРП Студия» стала победителем престижного международного конкурса INTERNATIONAL PROPERTY AWARDS EUROPE 2012-2013 (Лондон). А также, удостоилась звания «Лучшая на мировом уровне» и была отмечена публикацией в справочнике «WORLD’S BEST EUROPE 2012 -2013, Developments-Agents-Design-Architecture» (Великобритания).

Студия предлагает услуги архитектурного проектирования, осуществляет дизайн интерьеров, строительство и отделочные работы в России и за рубежом, успешно сотрудничая с итальянскими фирмами. В студии можно заказать не только проект будущего дома и его дизайн, но и строительство «под ключ», включающее в себя все работы по строительству и внутренней отделке здания.

«Познакомиться с нашими работами можно на сайте компании, где размещены фотографии уже построенных домов. Мы готовы сотрудничать с каждым клиентом, строго следуя его вкусам и возможностям. Участие в объявленной акции поможет многим значительно сэкономить при заказе проекта дома», — говорит директор студии Олег Фёдоров.

Информация о компании:

Архитектурное бюро Олега Федорова проектирует дома в различных стилях: от строгого минимализма до классики, при этом учитываются все пожелания заказчика. Многолетний опыт проектирования домов позволяет работникам студии создавать сложные современные формы, используя различные материалы, применять инновационные технические решения, творчески подходить к каждому заказу.

Ньюсмейкер: АРП Студия — 3 публикации
Сайт: www.arp-fedorov.ru