на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2013 08:15 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 4.

Ethics – новый ресурс в сфере КСО украинского бизнеса

В мае этого года успешно стартовал новый Интернет-ресурс в сфере Корпоративной социальной ответственности (КСО) Ethics.

Целью данного портала является освещение максимально значимых КСО событий в Украине, отображающих прогресс развития и взаимодействия украинского бизнеса в данной сфере, в частности инициативы компаний с целью благотворного воздействия на своих ключевых стейкхолдеров а также местного сообщества и общества в целом.

Регулярно обновляемый контент ресурса отображается при помощи максимально адаптивного интерфейса сайта, что позволяет комфортно просматривать его посредством любой платформы (смартфон, планшет, ПК или даже java браузер вашего старенького телефона).

Новостной материал сайта сгруппирован в максимально удобном виде, позволяющем просматривать его как в общем потоке, так и в аспекте разных тематик КСО (взаимодействие со стейкхолдерами, нефинансовая отчетность, филантропия и экология.) На сайте также доступны интервью с топ-менеджерами компаний и представителями общественно активных организаций.

Отдельной изюминкой Ethics является постоянно расширяющаяся база нефинансовой отчетности, включающая в себя отчеты как украинских компаний, так и СНГ в целом.

Запуск подобных проектов позволяет не только получить самую свежую информацию касательно тематики КСО в стране, но так же помочь другим начинающим игрокам данного сегмента исследовать успешные кейсы украинского бизнеса и использовать их для создания максимально качественной и адаптированной социальной политики с учетом локальных тенденций.

О проекте:

Ethics – информационно-аналитический ресурс в сфере КСО, призванный обеспечить пользователей максимально актуальной и доступной информацией касательно тенденций КСО украинского бизнес сектора.

Ньюсмейкер: Ethics
Сайт: ethics.com.ua