на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Заболевшее бешенством домашнее животное выявлено в Купинском районе Новосибирской области

Исследования, проведенные специалистами Новосибирской межобластной ветеринарной лаборатории, подтвердили наличие вируса у собаки в г. Купино.

В целом, с начала текущего года в Новосибирской области выявлено 30 случаев бешенства среди диких и домашних животных. Наличие вируса лабораторно подтверждено у 16 лис, 6 голов крупного рогатого скота, 6 собак, лошади и кота.

По обобщенной информации Управления Россельхознадзора по Новосибирской области, заболевшие животные выявлены на территории 27 населенных пунктов в 17 сельских районах. Наиболее неблагополучные по заболеваемости бешенством Искитимский, Усть-Тарский и Убинский районы.

Сайт: rshn-nso.ru
E-mail: rshn54@mail.ru
Телефон: (383) 346-43-74
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика