Новости. Опубликовано 30.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 3.

Дом ткани «Парчовый ряд» отметит юных художников

Дом ткани «Парчовый ряд» совместно с компанией «ЛионАртСервис» проведет Конкурс детского творчества, приуроченный к Международному дню защиты детей.

В период с 25 мая по 2 июня 2009 г. в витринах магазина будут выставляться рисунки Детской художественной студии «Гобелен» под руководством Елены Петровны Воробьевой. Лучшие работы будут отмечены почетными грамотами и памятными подарками.

"Мы очень признательны Детской художественной студии за предоставленную возможность и думаем, что нашим клиентам будет интересно посмотреть на работы маленьких, но уже талантливых художников. Кроме того, нам хочется радовать наших покупателей, особенно в это не простое время и мы решили проводить подобные акции в течение всего года», - говорит Генеральный директор Дома ткани «Парчовый ряд» Виталий Шемякин.

Накануне праздника, в Доме ткани значительно расширился ассортимент домашнего текстиля, покупателей ждет скидка в 10% на всю коллекцию тюля и портьеры для детских комнат.

Дом тканей на Ленинском «Парчовый ряд», ежегодно посещают до 150000 человек, интересующихся тканями и домашним текстилем.

Генеральный директор компании «ЛионАртСервис»: «Нам приятно принимать участие в подобной акции, тем более в День защиты детей. Это очень хорошо, что у наших детей есть возможность выразить себя через творчество и в дальнейшем мы планируем развивать это направление».

«Дом Ткани «Парчовый ряд» - один из старейших магазинов на Ленинском проспекте, он был открыт еще в начале 60-х годов и сразу завоевал авторитет у москвичей. По сложившейся традиции многие москвичи приобретают ткани только там. В обновленном «Доме Ткани» эта традиция будет продолжена. Благодаря демократичной ценовой политике, каждый покупатель сможет подобрать для себя подходящий вариант, оценить предложенное качество и разнообразие тканей, а также получить консультацию профессиональных дизайнеров по текстильному оформлению окон и интерьера. г.Москва, Ленинский пр-т, д.41/2.

Ньюсмейкер: Дом ткани Парчовый ряд — 14 публикаций
Сайт: www.parcha.net, www.frame.ru