на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2013 08:52 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Мадив интегрировал устройства спутникового мониторинга Proma Sat в систему «Интерактивное такси»

Разработчик программно-аппаратных систем для управления автопарком Мадив начал использовать GPS/GSM-устройства спутникового мониторинга Proma Sat. Улучшенная система «Интерактивное такси» поможет диспетчерам таксопарка контролировать перемещение автомобилей, расход топлива и количество пассажиров такси.

Компания Мадив продолжает оптимизировать работу автопарков. Интеграция «Интерактивного такси» с новыми устройствами спутникового мониторинга добавит целый ряд возможностей для служб такси, которые используют систему управления автопарком от Мадив . Так, с помощью оборудования Proma Sat стало гораздо легче мониторить местонахождение автомобилей, а встроенные датчики движения помогают отслеживать посадку и высадку пассажиров. Кроме того, теперь можно дистанционно заглушить двигатель машины.

Оборудование позволит организовать SMS-рассылку клиентам службы такси. Сообщения будут содержать различного рода информацию о работе таксопарка, как-то время подачи машины, изменения в тарифах, рекламные сообщения и чек по выполненному заказу.

Широкий набор инструментов спутникового контроля позволит автопаркам отказаться от дорогостоящего мониторингового оборудования и систем радиосвязи. Благодаря GPS/GSM оборудованию диспетчер может наблюдать за движением автомобиля по городу в режиме онлайн, получая всегда актуальные данные о его местоположении.

Разработчики программного обеспечения «Интерактивное такси» отмечают, что владельцы автопарков получили возможность приобрести мощный инструмент для организации работы транспортного предприятия и контроля его деятельности. «Интерактивное такси», интегрированное с оборудованием спутникового мониторинга Proma Sat, позволяет составлять индивидуальный график работы для каждого водителя и оптимизировать процедуру приема заказов.

Стоит отметить, что все вышеописанные преимущества в целом существенно ускоряют процесс подачи машины клиенту.

Контакты:

Москва, Андроновское шоссе, д. 26 БЦ «Персона Грата»

Ньюсмейкер: Мадив — 9 публикаций
Сайт: madiv.ru
E-mail: mail@madiv.ru
Телефон: +7 (495) 646-83-87
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)