Новости. Опубликовано 21.06.2013 09:09 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 2.

Компания IT Panda выпустила юбилейный 2000-й сайт

В начале июня екатеринбургская web-студия IT Panda создала 2000-й сайт. Компании удалось разработать 2000 сайтов менее, чем за три года.

Юбилейным сайтом стал интернет-магазин «Мебель на дом», специализирующийся на продаже качественной мебели по низким ценам. IT Panda подготовила специальный подарок для юбилейного сайта: руководителю магазина вручили подарочный сертификат на 20 000 рублей.

«Две тысячи сайтов — это отличный результат, это число, которое дает повод для гордости», — говорит по этому поводу директор IT Panda Дмитрий Маслов, — «Количество создаваемых сайтов увеличивается с каждым месяцем. Важно отметить, что число сайтов, созданных за год, выросло в два раза: почти тысяча из них сделаны за последний год. В планах — сделать 3000-й сайт к началу следующего года».

Разработать 2000 сайтов за три года позволила универсальная система их создания, разработанная компанией. За счет нового подхода — создание сайтов на базе эффективных прототипов — IT Panda быстро разрабатывает полнофункциональные индивидуальные решения за небольшие деньги.

Напомним, что этой осенью компании IT Panda исполнится три года. За три года компания прошла путь от небольшой web-студии, выпускающей недорогие сайты до высокотехнологичной компании, которая предлагает функциональные сайты под ключ.

IT Panda - компания по разработке и созданию сайтов, работает в Екатеринбурге с 2010 года. Филиалы компании открыты в Москве, Тюмени и Челябинске.

Ньюсмейкер: IT Panda — 4 публикации
Сайт: itpanda.ru