Новости. Опубликовано 29.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 2.

«ИМПЕРИЯ страхования» и «Ньютон Групп»: начало успешного сотрудничества

ООО «ИМПЕРИЯ страхования» объявляет о том, что в середине мая было подписано официальное партнерское соглашение с ООО «Ньютон Групп».

ООО «Ньютон Групп» присвоен статус Официального партнера компании, позволяющий самостоятельно представлять универсальные продукты и комплексные решения «ИМПЕРИИ страхования».

«Сотрудничество с ООО «Ньютон Групп» дает дополнительные возможности укрепления наших позиций активного участника российского рынка страхования, а передовой опыт и технологии работы этого партнера позволят совместно предлагать клиентам оптимальные и наиболее выгодные условия предоставления услуг «ИМПЕРИИ страхования»», - отметила руководитель Департамента продаж Елена Казакова.

Ньюсмейкер: ИМПЕРИЯ страхования — 34 публикации
Сайт: www.imperias.ru