Новости. Опубликовано 21.06.2013 11:30 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

«Банк Татарстан» помогает погорельцам «Новой Туры»

Комитет Сбербанка России принял решение поддержать предпринимателей технополиса «Новая Тура», пострадавших от крупного пожара в мае этого года, и предоставить им кредиты на льготных условиях.

Специальные условия действуют с 17 июня по 1 сентября 2013 года во всех офисах отделения «Банк Татарстан». Резидентам технополиса, бизнесу которых был нанесен ущерб, предлагаются следующие кредитные продукты:

- «Бизнес-оборот» (на пополнение оборотных средств) на срок до 12 месяцев от 11,5% или на срок до 24 месяцев от 11,9% годовых;

- «Бизнес-инвест» - на срок до 60 месяцев от 12,2%.

Минимальная сумма кредита - 150 тыс. рублей, максимальная определяется платежеспособностью клиента. По данным кредитным программам процентные ставки снижены на 1,5-2%.

«Банк Татарстан» № 8610 ОАО «Сбербанк России» в числе первых выдал 2 кредита на общую сумму 3,5 млн. рублей предпринимателям технополиса «Новая Тура», пострадавшим от пожара - на приобретение товаров для открытия новых точек в павильоне.

Напомним, что пожар в «Новой Туре» произошел 13 мая 2013 года, в результате пострадало около 70% торговых площадей технополиса.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)