Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Выставка-конкурс "Лабиринт - Орнамент - Символ"

Выставка-конкурс

С 27 мая по 3 июня в Санкт-Петербурге проходит Выставка-конкурс

"Лабиринт - Орнамент - Символ" в рамках ежегодного Международного фестиваля "Императорские сады России".

Организаторы выставки:

* Русский музей

* Санкт-Петербургский общественный благотворительный

фонд восстановления дворцов Русского музея

* Благотворительный Фонд Его Королевского Высочества Принца Майкла Кентского

* Союз садоводов

Участники выставки-конкурса должны в качестве задания раскрыть орнаментальное и символическое многообразие лабиринта средствами ландшафтной архитектуры и садово-паркового искусства.

Каждый участник оформляет выделенную ему на территории сада площадку по собственному проекту, согласованному с Экспертным советом.

Выставка-конкурс в рамках ежегодного Международного фестиваля "Императорские сады России" будет проходить 27.05-03.06 2009 года на территории Михайловского сада.

Призеры фестиваля получат памятные подарки и почетные дипломы Международного фестиваля "Императорские сады России".

Всем участникам выставки-конкурса, а также участникам и партнерам фестиваля "Императорские сады России" будут вручены памятные дипломы.

Ньюсмейкер: Ландшафтный дизайн — 5 публикаций
Сайт: www.beautifulland.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года