на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 21.06.2013 10:30 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Инсинератор ИН-50 награжден дипломом «Газпрома»

Комплекс термического уничтожения отходов на основе инсинератора ИН-50.1М, установленный на компрессорной станции «Новогрязовецкая», удостоен диплома по итогам смотра-конкурса на лучшую автоматизированную обучающую систему среди филиалов ООО «Газпром трансгаз Ухта».

Установка была заказана ОАО «Газпром» у ЗАО «Турмалин» (г. Санкт-Петербург) еще в 2007 году в рамках проекта строительства магистрального газопровода «СРТО-Торжок». Точно такие же комплексы на основе инсинераторов ИН-50.1М работают на компрессорных станциях «Вуктыльская», «Приводинская» и «Новоюбилейная».

Все установленное оборудование используется для уничтожения отходов компрессорных станций, включая жидкие и вязкопластичные нефтешламы. Для приготовления и подачи этих отходов инсинераторы ИН-50.1М оснащены так называемым «жидким каналом». Отходы гомогенизируются, нагреваются и под большим давлением подаются в топку в виде длинного игольчатого факела.

Данную награду можно по праву считать свидетельством качества поставляемого оборудования, отвечающего не только внутренним требованиям «Газпрома», но и признанным мировым стандартам.

Также за долгое время сотрудничества инсинераторы производства ЗАО «Турмалин» были установлены на объектах ОАО «Газпром» на Бованенковском месторождении (Ямал) и на компрессорной станции «Портовая» в Выборге. Такое постоянство в выборе поставщика оборудования говорит о том, что сложившаяся дружба между компаниями прошла испытание временем и становится крепче с каждым годом.

Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.ru