на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 21.06.2013 10:41 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 2.

"Шелл" привез в Россию болид Ferrari от Lego

В начале июня 2013 года в Москве и Санкт-Петербурге была представлена модель легендарного болида Ferrari, собранная в натуральную величину из конструктора Lego. Болид является точной копией итальянской гоночной машины 2011 года Ferrari 150°.

В течение трех дней болид можно было увидеть на трех АЗС «Шелл» в Москве, а также в торговых комплексах «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас» в Санкт-Петербурге. Всем желающим было предложено сфотографироваться за рулем легендарного суперкара. В акции приняли участие более восьмисот человек. Дети и взрослые с удовольствием примеряли на себя роль гонщиков «Формулы-1»и участвовали в розыгрыше призов, предоставленных «Шелл».

Уникальную модель гоночного автомобиля привезли в Россию для запуска новой промо-акции «Шелл». По условиям акции, заправляясь на АЗС «Шелл», клиенты станций могут собрать эксклюзивную коллекцию из 6 мини-автомобилей Lego Ferrari. Благодаря инерционному двигателю, разработанному совместно с Lego Group, крошечные автомобильчики развивают достаточно высокую скорость, поэтому их обладатели смогут устроить настоящие мини-гонки. Приобрести мини-болиды можно на всех АЗС «Шелл» до 4 августа 2013 года.

С 1929 года «Шелл» сотрудничает с Ferrari для достижения лучших результатов, как на треке, так и на дорогах общего пользования. Результатом столь долгого совместного технического партнерства Ferrari и «Шелл» стало создание высокооктанового топлива Shell V-Power, которое позволяет максимально увеличить мощность современных двигателей. Этому способствует примененная при его разработке технология Friction Modification Technology (FMT), увеличивающая мощность двигателя за счет уменьшения трения между стенками цилиндра и поршневыми кольцами. Топливо Shell V-Power по составу практически идентично топливу, которое Ferrari использует на гонках Чемпионата мира «Формулы-1» 2013 года.

“«Шелл» всегда был тесно связан с миром автоспорта. На протяжении многих лет концерн разрабатывает инновационные продукты для команды Scuderia Ferrari. Теперь российские автомобилисты смогут прикоснуться к миру «Формулы-1», используя уникальное топливо Shell V-Power, способное значительно увеличить мощность автомобиля и обеспечить бесперебойную работу двигателя. «Шелл» сотрудничает с Lego Group с 1970 года. Мы уверены, что совместный проект трех компаний понравится и детям, и взрослым”, – отметил Андрей Арзамасцев, руководитель сети АЗС «Шелл» в России.

Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: shell.ru.com

PR-агентство: Boring PR Agency
Сайт: www.boring.ru
E-Mail: irina.fedorova@boring.ru
Моб. тел.: +7 915 083 54 84

"Шелл" привез в Россию болид Ferrari от Lego

Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.