Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 21.06.2013 10:58 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

По секрету всему свету

Defender Secret Edition в Авто Алеа

В июне 2013 года в шоуруме автосалона Авто Алеа, официального дилера Jaguar Land Rover, вниманию поклонников бренда будет предложен единственный в своем роде Defender. Этот автомобиль, созданный по мотивам последней серии о Джеймсе Бонде «Координаты Скайфолл», сочетает в себе удивительную выносливость, неповторимый дизайн и настоящую шпионскую выдержку. Приобрести Land Rover Defender из лимитированной серии Secret Edition можно уже сейчас.

Автомобиль адресован свободным духом путешественникам, которые не представляют себя без дальних странствий и приключений. Defender из специальной серии полностью готов к экстремальным условиям и двойным нагрузкам в пути.

Защита рулевых тяг гарантирует полную безопасность и комфорт в движении, пружинная подвеска обеспечивает максимальную амплитуду хода колес, а пробуксовочная система контролирует устойчивость кузова. Автомобиль оснащен вместительным багажником на крыше, в котором можно разместить оборудование любых габаритов, а для удобства загрузки предусмотрена лестница с креплением к багажнику. Сиденья премиум класса и полноценная мультимедийная система скрасят часы за рулем при поездке на дальние расстояния.

Land Rover Defender Secret Edition доступен по цене в 1 698 000 рублей. Торопитесь! Желающих примерить на себя роль спецагента может быть много!

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: www.alea.ru
Телефон: (495)99-555-66
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)