Новости. Опубликовано 21.06.2013 11:47 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 3.

Открылся фестиваль-конкурс цветов в городе Раменское

14 июня в г.Раменское Московской области состоялся ежегодный фестиваль-конкурс цветов, приуроченный к празднованию Дня города, в котором по доброй традиции приняла участие команда профессионалов Агрофирмы «Подмосковное».

Праздник цветов традиционно призван украсить город Раменское к приходу лета, сделать его красивым, ярким. Набрав за предыдущие годы популярность не только среди жителей города, но и среди участников, праздник собрал представителей более тридцати предприятий Раменского района. Перед дизайнерами-флористами стояла непростая задача оформить цветочную клумбу на тему «Олимпиада Сочи-2014», с которой справились все участники без исключения.

Открыл праздник цветов Глава Раменского района Владимир Демин. В адрес участников-конкурсантов фестиваля цветников прозвучали слова благодарности за красоту, преподнесенную всем жителям города Раменское.

Агрофирма «Подмосковное» представила всеобщему вниманию клумбу «Мы вместе». По задумке авторов композиция символизирует то, что предстоящая Олимпиада станет яркой страницей истории России, к открытию которой будет причастен каждый житель нашей страны. Цветочный ансамбль Агрофирмы «Подмосковное» был отмечен на торжественном награждении участников фестиваля, где коллектив Агрофирмы получил от Главы района благодарственное письмо.

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru

Телефон: +7 (495) 921-1929
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство