на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Pantum и Merlion подписали дистрибьюторское соглашение в России

Компания Pantum, первый китайский производитель лазерных принтеров и МФУ, и компания Merlion , крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, объявили о подписании соглашения, согласно которому Merlion получает статус «Официальный дистрибьютор Pantum» на территории Российской Федерации.

Подписанное соглашение – продолжение развития успешных партнерских отношений двух компаний. В марте 2013 года Merlion получила статус первого официального дистрибьютора Pantum в Республике Казахстан. С июня московский офис компании Merlion начинает осуществлять прямые поставки печатающей техники Pantum и на российский рынок. Соглашение уже вступило в силу и распространяется на весь продуктовый портфель вендора.

Партнерство с Merlion является важным стратегическим шагом Pantum по расширению бизнеса компании в России. «Основные российские клиенты Pantum — это корпорации, бизнес-структуры, ИТ-компании и ритейлеры. Со всем этим каналом эффективно работает Merlion , — отмечает Виктор Чжан, региональный директор Pantum в России и в странах СНГ. — Наша совместная работа будет заключаться в поставках полного спектра моделей принтеров и МФУ Pantum, которые при более низкой общей стоимости владения обеспечивают высокий уровень производительности и рентабельности как самого оборудования, так и расходных материалов. Мы надеемся, что конечные пользователи и партнёры компании Merlion в полной мере воспользуются всеми преимуществами наших устройств».

Отношения Pantum и Merlion основаны на общем стремлении активно развивать бизнес на российском рынке и, по мнению Михаила Славинского, директора по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании Merlion , «станут мощным импульсом в продвижении продукции этого вендора в России». «Мы рады, — подчеркнул Михаил, — что теперь можем предложить партнерам печатные устройства такой хорошо известной на мировом ИТ-рынке марки, как Pantum. Сотрудничество с этой компанией, как мы надеемся, будет взаимовыгодным на российском рынке лазерных печатных устройств, поскольку надежная и удобная оргтехника Pantum является весьма перспективным направлением для нашей компании и наших партнеров в различных регионах Российской Федерации».

Pantum — это новый, динамично развивающийся бренд на рынке печатающей техники. Миссия компании заключается в том, чтобы обеспечить мировой рынок принтеров надежными, экологически чистыми и доступными устройствами. Расходные материалы, лазерные принтеры и МФУ Pantum для дома и офиса уже доступны партнёрам компании Merlion .

О компании Pantum

Pantum — первая марка лазерных принтеров, которая была создана и разработана в Китае по уникальным технологиям компании Seine Technology, мирового лидера в области разработки совместимых картриджей. Презентация первого лазерного принтера Pantum прошла в Пекине в 2010 году, в 2011 году принтер под этой маркой вышел на международный рынок. Принтеры Pantum предназначены для домашнего использования, малого и среднего бизнеса.

О компании Merlion

Основанная в 1992 году, компания Merlion является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 8600 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании более 200 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Алматы (Казахстан).

Ньюсмейкер: Pantum — 5 публикаций
Сайт: global.pantum.com/ru