на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215921
Новости. Опубликовано 21.06.2013 11:42 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Взлетные полосы «Время DME»

Издательский дом «МедиаЛайн» выпустил первый номер обновленной газеты «Время DME», корпоративного издания московского аэропорта Домодедово.

Аудитория газеты — сотрудники 16 разнопрофильных предприятий, входящих в состав крупнейшей воздушной гавани страны. Объединить интересы более 12 тысяч работников и 1478 специальностей на восьми полосах — задача не из легких. Обновленный формат, предложенный издательством, предусматривает максимальное количество актуальных для всего персонала материалов. Насыщенному контенту соответствует и дизайн-макет, отличительными особенностями которого являются яркий иллюстративный ряд, развернутые подписи к фотографиям и короткие информационные блоки, расположенные на колонтитулах полос.

Тематическое наполнение ежемесячного издания рассчитано на то, чтобы каждый сотрудник нашел себе рубрику по душе и в дальнейшем принимал участие в создании газеты. «Время DME» готово рассказать коллективу об аэропорте все, даже сколько пар познакомилось благодаря работе в Домодедово и какие фильмы сняли об их коллегах. Самых неравнодушных читателей редакция будет поощрять призами.

Вышедший номер является своеобразным призывом к персоналу аэропорта: помогите нам сделать газету интереснее, а заодно продемонстрируйте руководству и коллегам, насколько ценный и эффективный вы на самом деле работник.

Формат: А3

Тираж: 3000 экз.

Периодичность: ежемесячно

Ньюсмейкер: ИД МедиаЛайн — 44 публикации