на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Семинар «Система договорных отношений на розничных рынках электроэнергии»

Корпоративный энергетический университет 18-19 июня 2009 г. проводит семинар «Система договорных отношений на розничных рынках электроэнергии». Аудитория - специалисты энергокомпаний и предприятий–потребителей электроэнергии, электросетевых компаний, участвующих в работе розничных рынков электроэнергии.

В совокупности новые правила оптового и розничного рынков формируют базу для целевой системы взаимоотношений в условиях полной либерализации сферы торговли электроэнергией (мощностью) с сохранением регулирования на услуги естественных монополий – сетевых организаций и субъектов оперативно-диспетчерского управления.

На семинаре будет предоставлена информация об особенностях работы розничных рынков электроэнергии в существующем нормативно-правовом поле, которая полезна для организации эффективного взаимодействия компаний в рыночных процессах.

Слушатели семинара получат возможность приобретения экземпляра новейшего учебно-методического пособия «Основы функционирования рынков электроэнергии», созданного по заказу КЭУ в 2009 году.

Место проведения семинара: г. Москва, ул. Красноказарменная, 13 «П»

Сайт: www.keu-ees.ru

E-mail: ken@keu-ees.ru
Телефон: (495) 726 51 34