на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215938
Новости. Опубликовано 21.06.2013 12:02 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 2.

InFocus IN1110а и IN1112а: ультрапортативные проекторы для бизнеса и образования

Компания InFocus обновила свою линейку ультрапортативных проекторов, представив на рынок новую серию IN1110а. Линейка включает две модели – IN1110а и IN1112а, пришедшие на смену IN1110 и IN1112 соответственно.

IN1110a и IN1112a при весе всего 1, 2 кг создают световой поток 2100 и 2200 ANSI лм, являясь самыми яркими в сегменте ультрапортативных проекторов InFocus. Они идеально подходят для тех, чья деятельность связана с мобильными презентациями и кто нередко сталкивается с интенсивным освещением на месте их проведения. Проекторы InFocus IN1110a и IN1112a обеспечивают превосходное качество картинки даже при высоком уровне внутренней засветки.

Первая поставка новых проекторов InFocus IN1110a и IN1112a в Auvix ожидается в первой половине июля.

Ключевые преимущества:

• Компактные размеры и легкий вес;

• Внутренняя память объемом 4GB;

• Беспроводное подключение и удобное проецирование с любого устройства

беспроводной сетевой адаптер SP-WIFIUSB (до конца года входит в комплект поставки) позволяет избежать ненужного скопления проводов, а с помощью приложения InFocus EZ Display можно воспроизводить контент с таких популярных гаджетов, как планшеты и смартфоны. EZ Display доступно для скачивания на Apple iTunes store и Google Play store;

• Проецирование с USB накопителей

проекторы серии IN1110a проецируют фото, презентации, таблицы, PDF файлы, аудио и видеоконтент с USB накопителей;

• Удобство для транспортировки

проекторы выполнены в прочном корпусе, выдерживающем любые условия перевозки. Дизайн корпуса с плавными, скругленными краями защищает устройство от повреждений при частом доставании из транспортировочной сумки. Линза утоплена вглубь корпуса и оснащена колпачком, предохраняющим оптику от повреждения;

• Широкие коммутационные возможности и быстрое подключение

IN1110a и IN1112a обладают широкими коммутационными возможностями. Помимо разъемов VGA и Сomposite Vdeo , они оснащены разъемом HDMI для передачи формата Full HD с ноутбуков и планшетов и разъемами USB-A для подключения USB накопителя или беспроводного адаптера и USB-mini B для обновления прошивки;

• Качественная презентация без проекционного экрана

для тех случаев, если на месте проведения презентации не оказывается презентационного экрана, в моделях IN1110 и IN1112 предусмотрена кнопка Preset, которая позволит добиться превосходного качества изображения при проецировании на бежевую стену, белую или черные доски и любую другую поверхность;

• Вертикальная корректировка трапецеидальных искажений

проекторы IN1110a и IN1112a можно закрепить на стене под любым углом, функция трапецеидальной корректировки изображения по вертикали сделает картинку прямоугольной;

• Поддержка формата 3D

IN1110a и IN1112a могут передавать контент в формате 3D, что значительно расширяет возможности их применения и позволяет использовать их в медицине, архитектуре, инженерном проецировании.

Заказать проекторы InFocus IN1110а и IN1112а можно на дилерском портале компании Auvix.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775