на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

Peugeot 408: пройди тест – драйв – получи выгоду в «Независимость Peugeot»

Компания «Независимость Peugeot» объявляет о старте специальной акции для тех, кто знает, что лучший способ оценить характеристики автомобиля – личный опыт. Пройдите тест-драйв Peugeot 408 до 31 июля и получите возможность приобрести изысканный и практичный седан на специальных условиях в течение месяца. Предложение действует на автомобили 2012 и 2013 гг. выпуска.

Элегантный и практичный Peugeot 408 – яркий представитель нового поколения автомобилей французского бренда, адаптированный для России. Непревзойденный комфорт в городе и в дальних поездках как для водителей, так и для пассажиров, мощный, но экономичный двигатель и традиционно выразительный дизайн – автомобиль превышает ожидания даже самых взыскательных клиентов.

Оцените семейный седан Peugeot 408 на собственном опыте – получите выгодные условия его приобретения в «Независимость Peugeot»!

Уточнить любую информацию и записаться на тест-драйв Вы можете у менеджеров компании «Независимость Peugeot» по телефону.

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Peugeot» по адресу: Москва, Химки, Ленинградское шоссе, вл.29А, стр.1, 3 км от МКАД.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 790-75-00

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры