на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 21.06.2013 12:02 МСК.  Просмотров всего: 1272; сегодня: 3.

Агентство PR.Director подписало договор на постоянную поддержку сайта ИЦ «Стройэксперт»

В июне 2013 года коммуникационное агентство PR.Director подписало долгосрочный договор на поддержку сайта испытательного центра «Стройэксперт» (г. Санкт-Петербург). В силу того, что компания является постоянным клиентом агентства, было принято решение поручить коммуникационному агентству PR.Director долгосрочную поддержку и обслуживание сайта проектной организации.

Это уже не первая подобная задача, которая была поставлена перед коммуникационным агентством PR.Director. Так в октябре 2009 года компания провела работу по редизайну логотипа и разработке нового сайта ИЦ «Стройэксперт».

Агентство PR.Director и ИЦ «Стройэксперт» сотрудничают на протяжении многих лет. В 2010 году агентство организовало празднование 8-летия компании, а также первую церемонию награждения премии «Стройэксперт», где собрались руководители крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга, представители государственных организаций и журналисты.

Справка

PR.Director - коммуникационное агентство, оказывающее комплексные PR-услуги (персональный и корпоративный пиар), а также услуги по формированию личного бренда. Основное направление деятельности агентства - PR лидеров компаний (владельцев, руководителей, топ-менеджеров) и медиа-поддержка бизнеса в формате внешней пресс-службы. Одно из приоритетных направлений агентства - социальные проекты для компаний, интеграция бизнеса в социальную сферу.

Среди клиентов агентства: ЦСКА, Servier, Польфарма, Акрихин, Эксмо, Московский ювелирный завод, Российско-немецкий дом в Москве, Чебоксарский тракторный завод, Австрийский дом хлеба «Backaldrin», МДМ-Банк, Московское отделение Института управления проектами, ГК «Авис», ГК «Аркан», Федерация бокса студентов России, Испытательный центр «Стройэксперт», Издательская группа "Еже", Международный институт кадровых технологий и бизнеса, Толк-клуб и др.

Испытательный центр «Стройэксперт» основан в 2005 г.

Осуществляет как полный объём проектных работ (все разделы), так и выполнение любого из разделов отдельно, начиная от схемы планировочной организации земельного участка и заканчивая охраной окружающей среды. Также организация оказывает консалтинговые и инжиниринговые услуг, в том числе разработка обоснований инвестиций в строительство предприятий, зданий и сооружений, технико-экономических обоснований строительства предприятий и бизнес-планов.

Среди заказчиков ИЦ «Стройэксперт»: ООО «Газпром трансгаз», ОАО «Европейский серный терминал» , ОАО «Зарубежэнергопроект» , ОАО «Компания ЭМК-Инжиниринг», ЗАО «Форпост-менеджмент», ОАО Компания «Усть-Луга», ОАО «ВО «Технопромэкспорт», ОАО ТГК-1.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство PR.Director — 17 публикаций
Сайт: prdirector.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство PR.Director
Сайт: prdirector.ru