на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2013 12:21 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 2.

«БИН Страхование» застрахует ответственность клининговой компании

«БИН Страхование» и ООО «Столичная Клининговая Компания» подписали договор страхования ответственности перед третьими лицами. По условиям заключенного договора, «БИН Страхование» обеспечит страховой защитой на общую сумму в 3 млн. рублей заказчиков в случае причинения вреда их здоровью или имуществу.

«Рынок предоставления различных клининговых услуг в Московском регионе является одним из самых динамично развивающихся, поскольку именно в столице сосредоточено большое количество офисных помещений различных по специфике деятельности, и это помимо многомиллионного населения города. В связи с непростой экологической ситуацией в мегаполисе вопрос поддержания чистоты и порядка дома и на работе с каждым годом становится более актуальным. Исполнение клининговых заказов неодинаковых по своей сути влечет за собой риск возникновения непредвиденных ситуаций, поэтому страхование ответственности - практически обязательное условие эффективной работы клиентоориентированной организации», - прокомментировал страховщик.

ООО «Столичная клининговая компания» знает об уборке все нюансы и детали. На протяжении многих лет подряд компания предоставляет полный спектр современных квалифицированных услуг, непосредственно связанных с клинингом во всех его проявлениях.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - позитивный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru