на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит ОСАГО и КАСКО автотранспорта Управления ПФ РФ № 41 по г. Москве и Московской области

Филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» одержал победу в открытом конкурсе на право заключения государственных контрактов на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств и добровольному страхованию средств наземного транспорта Государственного Учреждения – Управления Пенсионного фонда РФ № 41 по г. Москве и Московской области

По итогам конкурса заключены государственные контракты, в соответствии с которыми ОСАО «Россия» доверена страховая защита автотранспорта, принадлежащего Управлению ПФ РФ № 41 по г. Москве и Московской области, сроком на один год.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru