Новости. Опубликовано 21.06.2013 12:28 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Мероприятие Мама 2.0 соберет экспертов и инвесторов, заинтересованных в проектах для детей

26 июня в Москве, в рестобаре "Прожектор", пройдет мероприятие Мама 2.0. Его задача - соединить на одной площадке предпринимателей, увлеченных проектами для родителей и детей, менторов, экспертов, инвесторов. На мероприятии будут озвучены тренды российского и западного рынков в нише Family&Kids проектов, а также рассмотрены лучшие российские и зарубежные кейсы! Организует мероприятие сообщество Startup Women. Партнерами выступают РВК, Стартап Академия Сколково, рестобар "Прожектор".

Все участники мероприятия смогут изучить тренды зарубежного и российского рынков в нише Family&Kids проектов. Эксперты помогут детально проработать кейсы лучших интернет-магазинов, мобильных приложений, интернет-медиа, блогов в этой нише.

Все желающие смогут лично познакомиться с Олегом Ульянским, CEO & со-основателем Твиди, Ольгой Хабаровой, руководителем проекта letidor.ru, Сашей Дашиной и Машей Игнатьевой авторами проекта Kidscando и другими. А еще в списке спикеров: Айгуль Халикова, представитель McKinsey, Дина Жарова-Бербнер, основатель Les Bottillions, Арина Олесюк, основатель «Бардабас».

В финале мероприятия пройдут презентации проектов начинающих предпринимателей в выбранной нише. Полный список проектов можно увидеть здесь. Питч будет оценивать жюри инвесторов, среди которых Вячеслав Воронов, директор департамента консалтинга и профессиональных сервисов Global TechInnovations, Любовь Симонова, партнер в Almaz Capital Partners и другие.

Данная ниша очень перспективна, так как каждый день появляется все больше анонсов о привлеченных инвестициях в Kids-проекты, например:

- $2.5М "посевных" средств привлек проект двух мам Moonfrye, представляющий собой портал с контентом.

- $15М "поднял" интернет-магазин детских товаров в Германии.

- Израильский издатель приложений для семьи и детей TabTale поглотил Kids Games Club. Размер сделки - $3-$4М.

- BimBasket - российский сервис подписки на развивающие наборы для детей объявил о сделке с Black Ocean на $500К.

Ньюсмейкер: Startup Women — 10 публикаций
Сайт: www.startupwomen.ru
E-mail: mkosenkova@gmail.com
Моб. тел.: +7 926 107 07 21