Новости. Опубликовано 21.06.2013 12:32 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Акция в салоне итальянской обуви Dibrera

С 15 июня в салоне итальянской обуви Dibrera стартовала акция. Shopping Guide "Я Покупаю. Казань" и салон итальянской обуви Dibrera проводят акцию: до конца июня ищите обувь с красной биркой "Выбор Я Покупаю" и получайте скидки.

Марка «Дибрера» была основана в 1993 году в городе Сан Мауро Пасколи, области Италии, где производится дорогая модная обувь высшего качества. Философией марки является то, что обувь это не только предмет одежды или символ социальной принадлежности, но и особенная, уникальная и женственная деталь. Дибрера создает инновационные по дизайну и типу материалов модели обуви. Продукция этой марки – это обувь ручной работы с использованием лучших кож, новейших материалов и наиболее необычных аксессуаров. Но кроме всего прочего – это использование современных производственных технологий. Каждая отдельная модель демонстрирует страсть и мастерство итальянских умельцев. Каждые шесть месяцев рождается новая идея и создается новая коллекция, в калейдоскопе стиля и желания выплеснуться на улицы мегаполиса. Брэнд представлен на самых престижных международных выставках, таких как Милан, Лондон, Париж, Монако, Москва, Нью-Йорк, Лос Анджелес, Майами, Саудовская Аравия и О.А.Э. Основатель компании синьор Паоло Заноли – генеральный менеджер, который персонально следит за креативной стороной Дибрера. Сегодня Dibrera- это обувь ручной работы с использованием лучших кож, новейших материалов и необычных аксессуаров.

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Казань — 39 публикаций
Сайт: sg-kz.lookmart.ru
E-mail: sg-kz@lookmart.ru

E-mail: zaharova-e@kzn.apress.ru