Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Новости. Опубликовано 21.06.2013 12:37 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 4.

На днях наши специалисты VH-DAF провели презентацию программы

Многие уже очень хорошо знают DAF 105, но как ни крути, машина заслуживает особого внимания. Довольно часто именно “Тест-Драйв” является решающим моментом в выборе той или иной модели.

Чтобы узнать первые впечатления о программе “Тест-Драйв”, мы провели презентацию и выяснили об огромном интересе перевозчиков к данной услуге. Теперь, для того, чтобы самому прочувствовать технические характеристики транспортного средства и определить, как автомобиль ведет себя на дороге, мы предлагаем вам уникальную возможность протестировать DAF, где можно оценить динамику машины, удобство управления и множество других важных для водителей параметров.

Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: vh-daf.ru
E-mail: market-hw@yandex.ru
Телефон: (495) 276-0-700

На днях наши специалисты VH-DAF провели презентацию программы "Тест-Драйв " в Подмосковье.

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)