Новости. Опубликовано 21.06.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Компания «Кубань-Вино» выпустила экспериментальную партию игристого «Мускатное. Шато Тамань»

На заводе «Кубань-Вино» разлили экспериментальную партию полусухого игристого белого вина «Мускатное. Шато Тамань. Всего на рынок выпущено 10 000 бутылок.

Первая партия игристого «Мускатное. Шато Тамань» урожая 2012 года была выпущена в ноябре прошлого года и завоевала безусловное признание потребителей. Руководствуясь требованиями рынка и постоянно растущим спросом на игристое «Мускатное», специалисты «Кубань-Вино» решили приготовить повторный малый тираж. Благодаря инновационной технологии хранения сусла в изотермических условиях, «Мускатное. Шато Тамань» полностью сохранило характерную свежесть, живой и гармоничный вкус, идентичные ноябрьской партии розлива. А постоянные покупатели и ценители продукции «Кубань-Вино» получили возможность попробовать любимое вино не только под Новый Год, но и летом.

Игристое «Мускатное. Шато Тамань» произведено из винограда белых сортов, собранного на собственных виноградниках, отличается ярким сортовым букетом с доминирующей цитронно-мускатной составляющей, подчеркнутой свежестью и пикантностью вкуса. Это вино заслужено получило почетное право пользования товарным знаком «Вина Кубани - гордость России», а также было удостоено бронзовой медалью на международном конкурсе International Wine & Spirit Competition (IWSC) 2012, ежегодно проходящим в Великобритании.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «Кубань-вино» и «Вина Тамани». Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой «Южная» входит в состав винного холдинга «Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Телефон: 8(861)200 62 91

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг