Новости. Опубликовано 21.06.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 247; сегодня: 2.

ТМ Guahoo выступила спонсором фестиваля «Поплавок»

Торговая марка Guahoo выступила спонсором крупнейшего на сегодняшний день в сибирском регионе рыболовного фестиваля «Поплавок», который проводится с 2009 года.

Более 200 человек из разных регионов России ежегодно становятся участниками этого мероприятия. Также фестиваль посещают и просто болельщики, и любители рыбалки.

Всего в рамках соревнования было предусмотрено двадцать призовых мест и восемь дополнительных номинаций, таких как: «Лучший рыболов до 15 лет», «Самая крупная рыба», «Ветеран рыбалки», «Лучший рыболов-женщина» и т.д.

Победители, занявшие первые, второе и третье места были награждены полезными призами от торговой маркой Guahoo – термобельем.

Помимо самих соревнований, участников и гостей фестиваля ждала развлекательная программа с участием местных фольклорных коллективов, разнообразные конкурсы и другие мероприятия.

Ньюсмейкер: Vokant Management Oy — 20 публикаций
Сайт: www.guahoo.ru

PR-агентство: РА QBS
Сайт: www.qbs.ru